Aktuelle Wochenkarte

 

 

 

Aktuelle Wochenkarte

Eritreische Linsensuppe mit Kardamom, Schalotten, Sesamöl und Ingwer-Joghurt verfeinert

4,60
*****
Gebratene Spinat-Semmelknödel auf
Steinpilzsauce dazu Salat
8,9
0 €
*****
Mangoldbällchen mit Naturreis getrocknetes Obst und Nussfüllung auf grüner Curry- Cocos-Sauce dazu Salatbouqet (Vegan)

10,40 €
******
Straußengulasch ,, Namibische Art

Mit Ingwer ,Limetten ,Backpflaumen, Schalotten Geschmort dazu Süßkartoffel-Sesampüree und grüne bohnen

16,80 €

******
Spareribs Cajun-Spiced Barbecue

mit Tomatisierte-Speck-Anissoße, Thymian-Oregano Wedges und Salat

12,80 €

Dorade-Royal vom Grill mit Zitronenthymian-Butter, Backkartoffeln und Salatbouqet
15,6
0 €

********
Italienisches Monatsfrühstück
Parmaschinken mit Honigmelone ,Mortadella, Parmesanrührei, Hausgemachte Olivenpaste und Orangenmarmelade, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Obst, Butter und Brotkorb
7,80 €
**************